Правила рекламы
Многие из них стандартные, но лучше прочитать один раз, а потом пиарить с чистой душой;
борда, 2х2 и остальные – пож-ста, ознакомтесь в пунктами на счет рекламы с вашими форумами;

0. Код рекламы копируется полностью и должен быть полностью виден гостям
1. Гости проекта, у которых нет аккаунтов рекламируют от:

Логин: pr
Пароль: 0000

2. Ссылка ПРЯМАЯ обязательна всем, кроме админ-состава (администраторов и модераторов);
Не забывайте, что ссылка должна быть прямая (на пост с нашей рекламой), а не на начало темы и не на страницу. В ином случае оставляйте номер поста, под которым размещена наша реклама у вас.
3. Один пост вашей рекламы у нас = одному посту нашей у вас.
Рекламируете у нас пять раз и наша у вас пять раз;
4. Тег you и прочее: Использование любых тегов вполне разрешено, главное, чтобы все выглядело корректно.
В крайнем случае я могу поправить код - то есть:
- если вы случайно кинули нашу рекламу (вместо вашей) с нормальной (рабочей) взаимной ссылкой, то не переживайте - я поправлю и размещу (при проверке нашу изменю на ваш код) . Если не верите, то следующим постом сделайте все как положено, попросив меня удалить пред. пост;
- если напортачили с двойным применением алигна или еще какого тега, что он выполз, например:

[i]Добро пожаловать к[/i] [b]нам[/b]

то я так же все поправлю, будьте спокойны;
5. Кто может рекламировать: Рекламы могут оставлять любые проекты на любых доменах, но такие форума как борда, 2х2 и так далее должны поправлять наш код у себя;
6. Борда, 2х2 и прочее:
- при некорректном отображении нашей рекламы, вы должны ее поправить (пункт 5, вынесенный специально подпунктом);
- размещая нашу рекламу у вас вы не должны пользоваться бегущей ;
7. Взаимность: Обязательно оставлять ссылку (ПРЯМУЮ на пост с нашей рекламой, а не на страницу или вообще тему) на нашу рекламу у вас. Предупреждаю в последний раз и начинаю составлять черный список, так что будьте внимательны.
8. Реклама двух-трех и более проектов: если вы рекламируете более двух проектов за раз, то вам не надо «пихать» в один пост по две-три и более рекламы – у нас нет 60сек. задержки, так что проблем с нашей стороны не будет.
9. Редактирование и удаление сбщ: у нас нельзя редактировать и удалять сбщ от лица pr, поэтому убедительная просьба, оставлять взаимную ссылку сразу;
- если вы не оставили ссылку, то можете «кинуть» ее след. сбщ;
- если хотите, то можете создать «дубль», то есть снова выложив свою рекламу, но на этот раз, оставив ссылку на нашу у вас, то есть не забыв о взаимности. В этом же сбщ попросите меня удалить, в таком случае, пред. пост.;
Это сделано специально, чтобы некоторые "вумные" люди не трогали вашу рекламу. Если вас это не устраивает, то можете зарегистрироваться и оставлять рекламу от своего профиля - тут на вас никто не будет шикать - у нас не ролевая.
10. Новая тема: пока не закончилась предыдущая тема не нужно ломиться в уже созданную заранее для дальнейшего пиара тему.
11. Где оставлять рекламу: оставлять рекламу надо не в теме «Наша реклама» с рекламой нашего проекта – AOPD, а в разделе «Ваша реклама», посмотрев на ту, какая из них сейчас заполняется;
12. Доступ гостям: раздел с рекламой должен быть виден гостям, при этом должны быть видны и активны все ссылки.
Удачного вам дня!
правила написаны в более корректной форме 7 мая 2011
Правила повзаимствованы с форума CART.